Как описать мне сердце

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Как описать мне сердце, что прострелено
Стрелой Амура, может не одной?
Оно как будто бы совсем потеряно,
И слёзы льют из глаз одна вслед за другой.

И ты не видишь даже капли крови,
Но так болит оно в груди твоей.
Как заглушить крик сердца, вопли?
И как не потерять себя в пучине дней?

Я думаю, что только время лечит,
Способно заглушить и боль, и горький мёд,
Ведь сердце в шрамах болью искалечено,
Но постепенно, медленно всё заживёт...


*источник вдохновения:
«Мед горький. Нет - его дороже...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2016/06/30/834


Рецензии