Мед горький. Нет - его дороже...

Антонина Парусова
Настоящее, оно – уже пришло,
Будущее, - где то, рядом за порогом,
Не мечтать мне - на обочине судьбы,
Не сложить – в узор, заботы и тревоги…
Разлетелись дымом грезы и мечты,
И, не стать мне для себя - пророком…

Годы пролетели, не таясь,
В жизнь сложились – пазлы и катрены,
Если, я в тебя – опять влюблюсь,
Значит – не наступят перемены…

Значит, мой удел – любить, так - до конца,
До последней капли – в чашке меда…
И горчит, тот мед, бывает иногда,
Но, и с каплей боли – нет, его дороже…