Я вижу красоту земную. Посвящение С. Т. 9709

Я вижу красоту земную
Во взгляде ласковых очей
И в тех губах, что я целую,
Вмиг становясь ещё светлей.

Светлана, красота таится
В тебе одной, ты знай о том,
Она летит, как будто птица,
И светом озаряет дом.

Ты стала сказкой сокровенной,
Блаженством яркого огня,
Моей чарующей Вселенной,
Добром и Счастьем для меня.

Ты навсегда моею стала,
А я же Счастлив оттого,
Что нас судьба навек связала,
Даруя света торжество.

Ты подарила мне Надежду,
Любовь в ладошках принесла,
С улыбкой ласковой и нежной,
В котором много дней тепла.

Ты стала сказкой летней ночи,
Блаженство солнечного дня,
И Нежностью, что мне пророчит
Любовь, вслед за собой маня.

Я вижу красоту земную
В одной тебе, ты просто знай,
Я без тебя не существую,
Ты даришь сердцу светлый Рай.


Рецензии