Сердце без Любви не может. Посвящение С. Т. 9708

Сердце без Любви не может
И горит святым огнём,
Я Люблю, ты Любишь тоже,
Мы с тобой в Любви живём.

Обниму тебя я смело,
Кожи трепетно коснусь,
Чтобы сердце вновь запело,
Позабыв печаль и грусть.

Я с тобой навеки рядом,
А былое не причём,
Вспоминать о нём не надо,
Мы с тобой в Любви живём.

Только ты, моя Светлана,
Исцелив мой мир от зла,
Стала сказкой долгожданной,
Что прекрасна и светла.

Ты душою завладела,
Увела в волшебный Рай,
Чтоб она летела смело,
Вместе с песней птичьих стай.

Стала ты навек моею,
Жизнью светлой и святой,
Я теплом твой мир согрею,
Знай, что я навеки твой.

Сердце без Любви не может,
Светлой Нежностью живёт,
Ты мне стала всех дороже,
Счастье, что зовёт вперёд.


Рецензии