Ночь-Царица. Посвящение С. Т. 9705

В колеснице из звёзд вековых
Ночь – Царица в наш мир прилетела
Света, кажется, ветер затих,
Словно он испугался несмело.

Словно птица небесным крылом
Ночь накроет всю землю немую
Светочка, словно чуда мы ждём,
Эту ночь, чтоб отдать поцелуям.

Ночь – Царица в наш мир ворвалась,
Вечный суд над людьми начиная,
В том ночная небесная власть,
Что разлилась над миром без края.

В блеске дивной ночной красоты
Наши души взлетают, как прежде,
А судьбы вдруг наводит мосты,
Чтоб дойти до Любви и Надежды.

Покоряясь волшебству в сотый раз,
По глоткам пьём ночную прохладу,
Наслаждаясь сиянием глаз,
Принимая Любовь, как награду.

Будет шёлковой нитью сиять
Поцелуи, что розы нежнее
И ночная небесная рать
Наши души Любовью согреет.

Ну а утром умчится опять
Та Царица, что правила нами,
Только души опять будут ждать
Эту ночь, что сливается с днями.


Рецензии