Любовь одна. Посвящение С. Т. 9702

Два сердца тихо застучали,
Меж душ натянута струна,
Светлана, больше нет печали,
Но с нами век Любовь одна.

Любовь одна и мы не можем
Делить её на «Нет» и «Да»,
Она живёт, цветёт под кожей
Сегодня, завтра и всегда.

Любовь одна, пусть мне не верят,
Но знаю я, одна живёт
И душам открывает двери
В один бескрайний небосвод.

Любовь одна и в этом дело,
Что нет вовек её сильней,
Она нас покорила смело
Средь жизни суматошных дней.

Любовь одна, уж я то знаю,
Одна Любовь всегда права,
Как отблеск сказочного Мая,
Как тень святого волшебства.

Любовь одна и в этом сила,
Что никогда нам не унять,
Она сердца нам покорила
И для неё звучат опять

Слова, что станут всех милее,
Как будто тёплая волна
И не Любить я не умею,
Ведь знаю я – Любовь одна.


Рецензии