Сон. Посвящение С. Т. 9699

Мне снился сон, что нет на свете зла,
Что лишь добро искрится в наших душах,
Светлана, мы друг друга можем слушать
И стала жизнь прекрасна и светла.

Что сбудется все то, чего ждала
Моя душа, преграды злые руша,
К Любви летя по морю и по суше,
Разбив обид слепые зеркала.

Волшебный сон, где нет обид и боли,
И все сердца опять Любить позволят,
Избавившись от груза серых дней.

Как жаль, что это только сон и всё же
Он сбыться наяву когда-то сможет
И время вспять поворотит коней.


Рецензии