Ненавижу лицемерить. Посвящение С. Т. 9698

Светлана, ненавижу лицемерить,
А также ненавижу я лжецов
И никогда открыть им не готов
Моей души восторженные двери.

Одну Любовь, что словом не измерить
Храню, как нежность розы лепестков
Средь мира, что уже давно не нов
В плену воздушных радостных феерий.

Пускай лжецы на все лады клянут
Но только ради нескольких минут
Я жизнь свою отдать Любви сумею.

Им никогда, быть может, не понять,
Но запишу в души своей тетрадь
Любовь с годами будет лишь сильнее.


Рецензии