Ты меня любишь

Сегодня чувствую, что время, бег ускорив,
Заставило меня забыть о жажде.
И я впервые очень благодарен,
Что я устал, и дел невпроворот.
Ты меня любишь - отступило горе.
Услышав это от тебя однажды,
Я был так тронут, что застыл на месте,
Забыв слова, открыв бессильно рот.
Всё это множество бесстыжих, лживых слов,
Которое мы за день произносим,
Вдруг разлетелось враз.
И словно осень
Сменило сразу лето, как покров.
Ты нежилась и щурилась, как кот,
Который хочет, чтоб его ласкали.
Но я дотронусь до тебя едва ли,
Пока вокруг насмешливый народ.
Но сколько счастья в позе и в глазах,
И неги, и желанья быть моею!
Я прокляну себя, что я не смею,
Глотну вина, и утону в глазах
В твоих бездонных, нежных, золотых.
Руками в волосах твоих увязну.
И места больше не найдя сарказму,
Друзья уйдут на кухню есть блины.
А мы, устав от холода разлук,
Друг другом будем ненасытно греться.
Глядеть в глаза, не в силах наглядеться.
Ловить губами губы, пальцы рук.
И я скажу тебе всё, что хочу.
Но не словами, нежностью и лаской.
Ты вся моя, и не прикрыта маской.
Я твой. И всё, что жажду, получу.


Рецензии
Моё сердце так сильно бьётся, когда я читаю это стихотворение. Это что-то большее, чем слова, мысли и чувства. В нем есть нечто неземное, тайное, обезоруживающее...

Майя Лемке   22.11.2020 19:29     Заявить о нарушении
Теперь он ожил!❤☀Он настоящий.😘🌈

Александр Дарак   23.11.2020 21:06   Заявить о нарушении
Я так люблю тебя, моя красота и радость, моё счастье! 💚🌈😍

Майя Лемке   29.09.2021 09:39   Заявить о нарушении