Школьные туфельки из магазина

Школьные туфельки из магазина,
Серого платья строгого крой.
Да, моя доченька будет картинка
С бантом огромным над головой.

Ветер упругие кудри распустит,
Смех первоклашек издалека.
Двери откроют, и школа вас впустит.
Папам и мамам грустно слегка.


Рецензии