Необъяснимо

Как много мне сказать хотелось,
Все чувства осени излить,
Заря по клёнам разгорелась,
Огонь в огне не потушить.
И ты пыталась мне навстречу
Раздуть притихшие угли,
Но почему-то в этот вечер
Сгорела страсть в костре любви!
Как осень ранняя ранима,
Ещё рассветны все цвета
И вот уже необъяснимо
Зарделась пламенем листва...


Рецензии