Горе

Порядок в танковых частях,
Все траки светятся в костях.
У артиллерии не мимо
Снаряды месят людей в мыло.
Ракета точно прилетела,
Земля с орбиты улетела.
А дальше что, какой размах?
Галактики горят в мозгах....
И все кругом за человека,
Где в голове вся библиотека!
Но в ней есть МУДРОСТЬ лишь одна,
С названьем ГОРЕ ОТ УМА!


Рецензии