касательная разучивает...

касательная разучивает
бумажный холод

колеблется достоверность морей и огрызков

пример неприменим
как будто играет закрученным клювом
первый из мародёров

в грубых сумерках счастье и
некоторые объекты величиной с горошину

прекращают обмен
соломенных плеч

человек истерический
забывает правила умножения
пчелородых подушек и спиленных деревьев

большие корзины выжигаются изнутри
никаким звуком,
даже радушным

одержимые маятниками
закладки
содержат зверей лишь из ритма

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии