вновь моросит

***
вновь моросит
вся в лужах
деревенская улица

drizzling again
covered with puddles
village street


***
в глубине сада
слизни облепляют
упавшее яблоко

deep in the garden
slugs stick
fallen apple


***
окна во двор –
тишину утра
сметает дворник

courtyard windows –
silence of the morning
janitor sweeps away


***
дождь в старом парке –
гипсовые спортсмены
уже не те

rain in old park –
gypsum athletes
aren’t the same now


***
встреча в кафе –
мокрее мокрого
брошенные перчатки

meeting in a cafe –
wetter than wet
thrown gloves


Рецензии
самообслуживание...
застревает официант
в утренних пробках

Такая Маленькая Жизнь   24.02.2021 14:46     Заявить о нарушении
руки дрожат
после вчерашнего пьёт
утренний чай

Филмор Плэйс   25.02.2021 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.