Я только набираю высоту...

Я только набираю высоту,
Крыла разняв над окоёмом,
Одолеваю немоту, -
Я космос ощущаю домом.
В нём каждый роден уголок
И каждый лучик греет тихо,
И я, - от солнца недалёк -
Пишу крылами это стихо...


Рецензии