душевный аборт толкование Кобейна

только раз
власть психиатров
хотеть хотеть
поиск пути
душевный аборт

only time
the power of psychiatrists
want to want
finding a way
mental abortion
 
     только раз
     используй только раз /Кобейн
в самом начале года
когда закупают туалетную бумагу
и мясо
прошлогодние консервы используют меня...

но это бывает только раз!
 
     only time
     use only once / Cobain
at the very beginning of the year
When do you buy toilet paper?
and meat
last year's canned food is using me...

but it only happens once!
 
     власть психиатров
наши разговоры прослушиваются
в сортирах - видеокамеры
? почему шизикам не разрешают петь
а только расписывать стены калом

... учат скандировать:
вся власть психиатрам!
 
     the power of psychiatrists
our conversations are being monitored
in the toilets - video cameras
? why schizos are not allowed to sing
but only paint the walls with feces

... learn to chant:
all power to psychiatrists!
 
     хотеть хотеть
     мы взлетим к облакам /Кобейн
? почему у них такие большие халаты
и такие тесные палаты...

! они обосрали мне последний день
они хотят чтобы я хотел жить,
а я хочу улететь
 
     want to want
     we will take off to the clouds / Cobain
? why do they have such big robes
and such cramped chambers...

! they screwed up my last day
they want me to want to live,
and i want to fly away
 
     поиск пути
     я не знаю куда иду /Кобейн
я в поисках спасения...
потому что жизнь неслучайна и повторима

звёздная пыль сыпалась на стриптизёршу
"во время бракосочетания ада и рая" /Блейк

...ну я пошёл
 
     finding a way
     I don't know where I'm going / Cobain
I'm looking for salvation...
because life is not random and repeatable

stardust fell on the stripper
"during the marriage of hell and heaven" / Blake

... well, I went
 
     душевный аборт
     стать кем-то другим /Кобейн
...хотя у нас собственные законы
мы тоже жертвы рокенрола
этого душевного аборта:
у нас холодная сморщенная синяя
кожа и мягкий череп
мы всё время хотим

     mental abortion
     become someone else / Cobain
...even though we have our own laws
we are also victims of rock and roll
this mental abortion:
we have a cold wrinkled blue
skin and soft skull
we always want


    
 


Рецензии