Исповедь

Ты знаешь мне тебя не хватает
С болью сердце стучится в груди
Это молодости ошибка
Не дает мне спокойно жить
Как я часто тебя представляю
Какой выросла у меня
Ну зачем я тогда отказалась
От тебя дочурка моя
Где то ходишь на белом свете
Только я не могу найти
Ты одна для меня родная
Ты не сможешь меня простить
Мне бы раз посмотреть хотя бы
В голубые твои глаза
И обнять тебя нежно,крепко 
Только ты лишь мечта моя
Я сама не могу ответить
Для чего написала отказ
Мы бы все пережили на свете
И печаль не жила бы в глазах
Ты тоже как я скучаешь
Точно знаю ругаешь меня
Стала злой на меня, понимаешь    
Что росла по детдомам одна 
Или кто то забрал в свою семью
Подарил частичку тепла
Все равно это все не то
Рядом мама любому нужна
Только я поняла слишком поздно
Что за зря я частичку себя
Отдала посторонним людям
И спокойной походкой ушла
Знаю жизнь не вернется обратно
Не исправить ошибку мою
Для чего отдала свое сердце
Неизвестно тогда я  кому 
Ты кукушка мне все говорили
Осуждали во след всегда
Никогда меня не любили
Жизнь как рай не была у меня
А сейчас я прошу у бога
Чтобы дочку мою берег
И ее яркой краской дорогу
Осветил миллион ночных звезд
Мне так жалко ,что я не увижу
Как она расцветает одна
Я за это себя ненавижу
Стала злой выпив боль всю до дна
Не хочу чтоб она повторила
Эту злую мою судьбу
И когда бы она родила   
себе крошку кровинку свою
Больше жизни ее любила 
Одной ей дорожила ,жила
Ведь она бы себе не простила
Что кому то ее отдала
Так и я с этой грустью печальной
По земле одиноко хожу
Много раз я раскаялась плачя
А забыть про нее не могу

    


Рецензии
Как же жалко,что человек сделал роковую ошибку,
Но в то время,видно,что-то с ним стряслось,
Ведь,не могла мать просто так дитя бросить
И спокойно от любимой крохи уйти.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.01.2022 07:00     Заявить о нарушении