Мне не жаль ничего из прошлого...

Мне не жаль ничего из прошлого...
Не с того, что душой остыл,
Не вменяй безразличья пошлого
Кто прочёл этот мой посыл.

Не подумай, что я отчаялся
В возвращении бывших дней,
Мне не жаль... просто светом занялся
День прошедший и всё видней.

Рассвело где-то там, на западе,
Где казалось истлело всё,
Где и зло всё, и всё неправедно,
Свет из пропасти восстаёт.

Там на западе тонкой ниткою
Горизонт перешел в восток,
И цыганской степной кибиткою
Вольный век мой опять потёк.
 


Рецензии