Сияешь ты красой своей. Посвящение С. Т. 9691

Сияешь ты красой своей
И даришь сердцу наслажденье.
Светланочка, ты - нежность дней
И красота поры весенней.

Ты нежно смотришь на меня,
А сердце не устанет биться,
Любовь чудесную храня,
Как будто ласковую птицу.

Ты мне от Господа дана,
Как волшебство и вдохновенье,
На свете только ты одна,
Живущая красой весенней.

Ты мне дана, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Господь сумел тебя создать
Лишь для меня, моя родная.

Мы рождены лишь для того,
Чтобы Любить и верить в чудо,
Храня блаженства торжество
Мы рядом век всегда и всюду.

Мы светлой Нежности полны,
Мы дышим красотой чудесной,
В реальность превращая сны,
Мы слышим ласковые песни.

Сияешь ты красой своей,
Как волшебство и дней отрада,
Ты душу делаешь светлей,
Её спасая милым взглядом.


Рецензии
Божественной красоты посвящение, Дмитрий!
С теплом Натали

Натали Талисман   22.11.2020 20:21     Заявить о нарушении
Натали.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.11.2020 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.