Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 9690

Ты так прекрасна и чиста,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты - моей жизни красота,
Я в это верить не устану.

Я Счастлив, у меня есть ты,
И в мире Счастья нет иного,
Богиня светлой красоты,
Тобой я восхищаюсь снова.

Ты мне как истина дана,
Ты послана душе от Бога,
Как сердца Радость и Весна,
Как свет у Вечности порога.

Явилась ты, как благодать,
Как торжество, Любовь и сила,
Светлана, ты должна сиять,
Так будет и всегда так было.

Ты в мир мой Радость принесла
И навсегда Любовью стала,
Богиня Счастья и Тепла,
Ты - жизни светлое начало.

Ты - всё, что в мире я искал,
Ты всё, что мне дано от Бога,
Ты - Счастья сказочный бокал
И жизни светлая дорога.

Ты так прекрасна и чиста,
Ты так изысканно невинна,
Пусть жизнь бывает непроста,
Ты знай - тебя я не покину.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   22.11.2020 19:06     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.