Твоя краса. Посвящение С. Т. 9689

Твоя краса не ведает границы,
Она, как будто Счастья океан,
Светланочка, хочу я покориться
Одной тебе, твой мир мне Богом дан.

Ты мне дана, как Радость и Награда,
Как торжество святой Любви самой,
Ты лишь моя, а большего не надо,
Поверь, я буду вечный пленник твой.

Тебе я покоряюсь с новой силой,
Лишь для тебя живу в судьбе своей,
Ведь ты мой мир навек преобразила
Огнём Любви чарующих страстей.

Ты принесла мне красоту земную,
Добра и Счастья ласковую высь,
А я живу, тебя одну целуя,
И знаю, мы для Счастья родились.

Мы рождены, чтобы Любить друг друга,
Нести в наш мир и Нежность, и Любовь,
Судьба связала нас с тобою туго,
Прошу тебя, ты ей не прекословь.

Ты просто знай, что я с тобою рядом,
Ведь без тебя мне не прожить и дня,
Ведь только ты, как Фея звездопада,
Живёшь, наш хрупкий мир от бед храня.

Твоя краса не ведает границы,
В ней воскресают все былые дни,
Светланочка, сумели мы влюбиться,
Как будто в целом мире мы одни.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Краса любимой женщины не ведает границ, как верно отмечено!

С теплом души,

Сергей Кузнецов 32   22.11.2020 08:52     Заявить о нарушении
Сергей.
Вы правы.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.