Разговор Любви с судьбой. Посвящение С. Т. 9687

Любовь говорила с судьбою
О том, как понять и простить,
Чтоб там, где встречаются двое
Не рвалась хрустальная нить.

Судьбе не давала покоя
Любви бесконечная прыть,
Что вечною тайной накроет
Весь мир, что нельзя изменить.

Судьба на Любовь обижалась,
Сказала, что надо скромней,
Любить только самую малость.

Светланочка, в царстве теней
Любовь всё ж права оказалась,
Последнее слово за ней.


Рецензии
Хорошие стихи ,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   22.11.2020 05:31     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2020 10:53   Заявить о нарушении