Средь одиноких миражей. Посвящение С. Т. 9686

Средь одиноких миражей,
Средь лабиринтов жизни нашей,
Светлана, сохранить сумей
Любовь, что всех милей и краше.

Среди восторженных аллей,
Где Октябрём весь лист раскрашен
Попробуй ты Любить сильней
И целый мир тебе не страшен.

Средь вернисажей Октября
Пройдись с улыбкою незримой
И ты поймёшь, живёшь не зря.

Пусть беды пробегают мимо,
Прейдёт волшебная заря
И станешь ты судьбой Любима.


Рецензии