Светочка. Посвящение С. Т. 9685

Светочка – тайна Небесного Гения,
Что разгадать не дано до сих пор,
В сердце сокрыта вся прелесть весенняя
И золотой не погасший костёр.

Этот костёр нам сияет по-прежнему,
Снова зовёт в легкокрылую высь,
Мы ж, покоряясь сиянию нежному
К звёздам летим, что на небе зажглись.

Жизнь протекает своими законами,
Только без Светы прожить мне нельзя.
Мы будем светлыми, вечно влюблёнными
В этом сокрыта вся жизни стезя.

Женская тайна сияет закатами,
Золотом жёлтых осенних садов,
Светочка будет святой и распятою,
Вечно Любить лишь её я готов.

Светочка будет, как птица чудесная
Биться в окно, чтобы сердце отдать,
Душу наполнив волшебною песнею,
Той, что Любовь возрождает опять.

Светочка будет свечою усталою
Светом своим освещать милый дом.
Светочка просит от жизни лишь малого,
Просто быть вечно со мною вдвоём.


Рецензии