Не всё случается как надо. Посвящение С. Т. 9684

Пускай не всё случается как надо,
Светланочка, но в том судьбы закон:
Люблю тебя и вечно буду рядом,
Ведь лишь тобой навеки я пленён.

Пусть мы не ценим Счастье, что имеем,
Спешим за тем, что вовсе не для нас
И ненавидим каждый раз сильнее
Всех кто Любовь от лютой смерти спас.

Мы убиваем безразличьем строгим
То сердце, что зовёт в шальные сны
И думаем, что жизни все дороги
Сошлись на тех, кому мы не нужны.

А мы идём слепыми по планете,
Глаза нам застилает едкий дым
И нам, порой, никто уж не ответит
Зачем живём мы прожитым одним.

Нам нужно разорвать немые путы
И вырвать сердце с прошлого оков,
Но мы не верим в Счастье почему-то,
А может разум к Счастью не готов.

Не бойся всё что прожито утратить,
Забыть и книгу дней перелистнуть,
В плену волшебных радостных объятий
Ты отправляйся за мечтою в путь.

Ты не жалей о том, что раньше было,
И не зови ты тех, кто уж не ждёт.
А стоит лишь влюбиться с новой силой,
А прошлое покажется не в счёт.


Рецензии