Без Веры. Посвящение С. Т. 9680

Без веры жизнь не стоит ни гроша,
Как и Любовь не стоит без Надежды,
Светланочка, преграды все круша,
Надеемся и Верим, так как прежде.

Пускай опять ветра со всех сторон,
Не допусти, чтоб жизнь твою согнули,
Того кто вечно Любит и Влюблён
Вовек не тронут вражеские пули.

Он сердцем и душой неуязвим
Для тех, кто снова уничтожить хочет,
Он будет жить лишь светом золотым,
Что освещает путь во мраке ночи.

Нам надо сохранить в сердцах своих
Надежду, Веру и Любовь святую
И если даже сердца стук затих,
Мы всё равно в который раз рискуем.

Не надо думать, что Любовь мертва,
Не надо говорить, что всё забыто,
Прости опять все злобные слова
И жизнь свою просей сквозь Счастья сито.

Не думай ты, что Бог тебя забыл,
Он дни и ночи с нами постоянно,
Бороться надо из последних сил,
Не обращать внимания на раны.

Должны мы в сотый раз идти вперёд
Сквозь грозы и ветра, сквозь сумрак серый
И все невзгоды вновь перечеркнёт
Любовь, Надежда и, конечно, Вера.


Рецензии