Зачем терзать больную душу. Посвящение С. Т. 9677

Зачем терзать больную душу?
Обиды вовсе не нужны,
Зачем простые сплетни слушать,
Что вечной завистью полны.

Ты улыбнись и ты узнаешь,
Что жизнь прекрасна и легка,
Как свет восторженного Мая,
Как песни новая строка.

Улыбка среди мрака ночи,
Как будто сказочный маяк,
Что осветить дорогу хочет,
Послав нам свой чудесный знак.

Лишь улыбнись, печаль уходит,
Её не встретишь на пути,
А в жизни долгом хороводе
Ты сможешь счастье вмиг найти.

Ты улыбнись, к чему тревоги,
Зачем хранить на сердце зло,
Пусть дни твои бывают строги,
Но всё же с жизнью повезло.

Нам повезло, пока мы можем
Любить, не зная про печаль
И каждый день для нас дороже
Тех дней, что улетают вдаль.

Светланочка, я буду рядом,
Ведь я с тобой не одинок,
Пока восторженному взгляду
Я посвящу сто тысяч строк.


Рецензии