Надежда на Удачу. Посвящение С. Т. 9676

Мы все живём с Надеждой на Удачу
И верим в то что Счастье к нам придёт,
Светлана, мы не в силах жить иначе
И, кажется, что вся печаль не в счёт.

Порою, сердце от обиды плачет,
Порой от Счастья песню запоёт
И только милый поцелуй горячий
Нас исцеляет от земных невзгод.

А Счастье есть и бродит где-то рядом,
Нам стоит только душу распахнуть
И насладиться светлым милым взглядом.

Порою, нам чего-то жаль чуть-чуть,
Но Счастье тот получит, как награду,
Кто сможет жизнью в сотый раз рискнуть.


Рецензии