Осеннее

Оттанцевали пары золотые,
Легли под ноги, побурев от холода.
Вороны каркают, они сегодня злые,
От общей хладности,
но более от голода.
Лишь зонтики под ними разноцветные,
Раскрывши платьица,
куда-то разбегаются.
У старенькой кормушки, неприметные,
синички тренькают,
За семечки сражаются.
А у забора клен заиндевевший,
по ветру вертолетит семенами.
Я не святой, скорее все же грешный,
Но Бог со мной, точнее будет, с нами...


Рецензии
Очень понравилось. Очень.

Елена Бородина 13   07.04.2021 15:03     Заявить о нарушении