Жгу свечи...

Жгу свечи... к ночи... по частям,
Держусь вдали от звуков, ритмов,
Все меньше верю новостям
И больше предаюсь молитвам...

И не спешу других понять,
И реже хмурюсь для острастки,
И не стараюсь - доказать,
Но чаще примеряю - маски...

Посланье свыше мне ли... честь,
А может - заповедь такая :
"Верши счета свои и месть
В преддверьи ада или рая"...


Рецензии