Частушки

Эти твари закулисья
на подлянку скорые,
стопчут все цветы и листья,
чтоб цвела ИзТорыЯ!

Им хоть что спиsдеть не грустно,
лишь Израиль был бы рад:
призовут не помнить русских,
вспоминая Сталинград!

Изврашают память всяко,
юных в ересь тыча лбом:
Хиросима с Нагасакой
верят в атом русских бомб!


Рецензии