Она легла раскинув ноги

Она легла, раскинув ноги, загарать.
Раскинув ноги у дороги, твою мать!
Кто мимо ехал, ей сигналили: Привет!
А у неё мужчины нет!

Случилось так, она у мамки не дурнушка!
Но вот в её селе, такая есть беда.
Как будто по селу промчалась их войнушка,
И мужиков забрала лучших в никуда!

Остались только старики и инвалиды,
Да вечьно пьяный в стельку дядька Николай.
Она начами горько выла от обиды.
Зачем-то бегая по долгу за сарай.

На дойку рано утром уходила,
И возвращалась к десяти часам.
А так же вечером, коровушек доила.
А ночью выла и влюблялась сам на сам!

А в той деревне, мимо шла дорога,
По полю прямо, дальше через лес.
На поле озеро, а в нём воды немного.
Решиш поплавать не намокниш даже весь.

На берегу, прекрасная поляна,
Ростёт ромашка, люцерна, борщевик.
И белым зайкой на лугу Татьяна.
Такая яркая, как будто солнца лик.

Раскинув руки, раскинув ноги
Она лежала как звезда.
Машины мчались по дороге
И уезжали в ни куда.
 
И увозили быстро за собою,
Её мечту о счатье и семье.
Её оставив на едине с мечтою,
Что всё наладится ещё в её судьбе.

Решение пришло, всем бедам вопреки.
Она земли кусок взяла себе в аренду.
На берегу, где лишь цветы цвели!
На сбережения отгрохола фазенду!

А на дворе кафешка, тёплый стан,
Шиномонтажка, баня и ночлежка.
Кафе конечно, вам не ресторан,
Но чай и кофе и прекрасные пельмешки.

И понеслось по радио волне:
-Где заночуем, братцы дальнобои?
-В кафешке! У Татьяны, что стоит на озерке!
-Там, говорят, ещё и мойку строят!
 
А мужиков теперь, коль хочеш пруд пруди.
Все как один рукастые трудяги!
Любого прижимай к своей груди.
Вот только жаль, что все они бродяги!

Осенний вечер приподнёс сюрприз,
Один камаз во двор втащил другова.
У первого табличка на стикле Борис!
А у второго, проста Вова!



-


Продолжение следует


Рецензии
Сергей! Конечно, продолжение было бы не нужным и неинтересным, если бы автором были не ВЫ. Жду его!.. Искренне рада знакомству! С уважением и добром. Инна.

Иннайя   04.12.2020 15:38     Заявить о нарушении
Продолжаю писать!

Сергей На Сене   10.12.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.