люб-лю

чем притянула ? чем-то, чем-то...
перчатками, чья кожа до локтя.
и лаской, чей итог лечебный
для сердца.рассуждаю молча я.

чем удивила?смехом?плачем,
когда слезинка капает одна.
"пока". то слово что-то значит?
и голосом, что в трубке.он со сна.

чем отторгала?несвободой.
своим "посмотрим"-пошлое вранье.
высокой в гневе чёрном нотой...
всё это было, а теперь - быльё.

духов пленяла ароматом?
звонком нежданным, словом, слога два?
и той улыбкой виноватой,
видна у губ её едва-едва.


Рецензии
Я твоей любовью восхищаюсь.
Спасибо за чувственные строки, спасибо за эхо в моём ❤️.

Танта Ву   29.11.2020 19:30     Заявить о нарушении
Спасибоооо тебеееее!))

Андрей Димин   29.11.2020 19:34   Заявить о нарушении