Аромат яблок

Утром ранним открываю дверь,
Сквозь туман струится день осенний.
Листьям жёлтым за окном не верь -
Прячутся вокруг ночные тени.

Лоджии прохлада, аромат
Яблок зрелых из родного сада.
Руку протяни, в тени лежат
Витамины, лучше и не надо.

Красные, волшебные на вкус...
Вновь напомнят о прошедшем лете.
Хризантемы белоснежный куст
Отражается в осеннем свете.

Утро, дождь... и яблок аромат.


Рецензии
Хорошее утро.Удач!

Людмила Журавская   24.11.2020 07:55     Заявить о нарушении
Наше утро зависит от наших мыслей.
Спасибо за пожелание, Людмила! Вам тоже всего доброго!

Мария Розумко   24.11.2020 17:28   Заявить о нарушении