Как Бог создал тебя такую? Посвящение С. Т. 9671

Как Бог создал тебя такую,
Светланочка, Любовь моя?
В душе узоры снов рисуя
С тобой навеки Счастлив я.

Ты у меня одна такая,
Других я не хочу искать,
Другого Счастья не желаю,
В моей душе твоя печать.

И это Счастье век продлится,
Мы просто рядом и вдвоём,
Мне не нужны чужие лица,
Ведь я согрет твоим огнём.

Ты мне блаженство подарила,
Любовь святую принесла,
Как жизни благодать и сила,
Как Ангел света и тепла.

В себе ты сохранила много
Любви и Нежности святой,
Ты - жизни светлая дорога
И сердца трепетный покой.

Ты принесла душе удачу,
Мой Ангел ласкового дня,
Ты делаешь мой мир богаче,
Любовь волшебную храня.

Как Бог создал тебя такую?
Не знаю, знаю лишь одно,
Я без тебя не существую
И Счастья выше не дано.


Рецензии
Понравилось,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   21.11.2020 15:32     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2020 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.