Ты, словно Роза расцветая. Посвящение С. Т. 9670

Ты, словно роза расцветая,
Мне даришь свет и благодать,
Светланочка, моя родная,
Ты будешь для меня сиять.

Ты будешь век моей милой,
Единственной судьбой моей,
Моей Любви великой силой,
Огнём возвышенных страстей.

Ты будешь лишь моей Надеждой,
Любовью трепетной, живой,
Ты улыбнись мне сердцем нежно
И сердце лаской успокой.

Ты будешь лишь моей, я знаю,
Мне без тебя не жить и дня,
Светланочка, моя святая,
Ты много значишь для меня.

Ты будешь лишь моей, послушай,
Ты - свет божественного дня,
Ты навсегда вошла мне в душу,
Любовь, как истину храня.

Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Что ты - судьбы моей начало,
Моя Любовь в тебе живёт.

Ты, словно Роза расцветая,
Приносишь мне Мечты полёт,
Ты, словно истина святая,
Что сердце от невзгод спасёт.


Рецензии
Дима,понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   21.11.2020 15:33     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.