Ты стоишь с цветами и окна. Посвящение С. Т. 9668

Ты стоишь с цветами у окна,
Словно Солнце яркое сияя,
Светочка, ты в мире лишь одна,
Я другой Любви не представляю.

Только ты одна, как Солнца свет,
Озарила трепетную душу,
Знаю я, тебя прекрасней нет,
И Любви вовеки не разрушить.

Ты прекрасна, только знай о том,
Что никто с тобою не сравнится,
Будем мы с тобой всегда вдвоём,
Светлых снов волшебная Царица.

Ты несёшь мне свет и благодать,
Красоту, которой нет светлее,
Только Бог сумел тебя создать,
Сделав каждый день ещё светлее.

Ты сумела стать мечтой моей
И Любовью, что светлей и выше,
Ты - блаженство самых ярких дней,
Ты - душа, что красотою дышит.

Стала ты наградой всех времён,
Самой дорогой и сердцу милой,
Ну а я одной тобой пленён,
На с тобой судьба благословила.

Ты стоишь с цветами у окна,
Бесконечной Радостью сияя,
Знаю я, что ты мне так нужна,
Словно воздух и Любовь земная.


Рецензии
Романтично!

Стражник Бытия   21.11.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.