Сердце под замок. Посвящение С. Т. 9667

Не надо прятать сердце под замок
И под печать не надо прятать душу,
Светланочка, пусть этот мир жесток,
Но Счастья и Любви он не разрушит.

Ты улыбнись тому, кто одинок,
Ты поддержи его всего лишь словом,
Улыбка – Счастья и добра итог
И смысл существования земного.

Ты сердце жизни навсегда открой
И распахни души святые двери.
В бою с забытой, непростой судьбой
Победа ждёт того, кто в чудо верит.

Не надевай фальшивых масок ряд
И не гневи за все невзгоды Бога,
Не слушай то, что Люди говорят
И за своей мечтой иди в дорогу.

Ты верь в удачу, бедам вопреки,
Поверь в Любовь назло своим утратам,
Пускай в глазах не гаснут огоньки,
Что зажигали Ангелы когда-то.

Пускай Любовь пьянит в который раз
Вином святым из Веры и Надежды
И ты пойми, что ты живёшь сейчас,
Поэтому забудь, что было прежде.

Прошу, забудь обидные слова,
Пусть все они исчезнут белым дымом,
Живи, пока Любовь твоя жива
И будь всегда Желанной и Любимой.


Рецензии
Напутственно!

Стражник Бытия   21.11.2020 15:19     Заявить о нарушении