Постараюсь. Посвящение С. Т. 9666

Постараюсь забыть все обиды,
Ведь Любовь всё простит и поймёт,
Постараюсь словами не выдать,
То что в сердце твоём гололёд.

Постараюсь простить всё плохое
И поверить, что Счастье дано,
Мы ведь связаны общей судьбою,
Светочка, мы же вечно одно.

Так зачем же карать наши души
За Любовь, что сжигает дотла.
Пусть никто никогда не разрушит
Храм души, где Любовь расцвела.

Ты прости, если в чём виноватый,
Ты прости за печали печать,
Знай одно – все рассветы, закаты
Лишь тебе я сумею отдать.

Постараюсь забыть все что было,
Ни к чему нам напрасное зло,
Если сердце Любовь осветила,
Это значит, что горе ушло.

Не печалься, мой Ангел небесный,
Не грусти среди жизни забот,
Я забуду все старые песни,
Что душа то и дело поёт.


Рецензии
От всей души посвящение!

Стражник Бытия   21.11.2020 15:19     Заявить о нарушении