Стая журавлей. Посвящение С. Т. 9665

Давай взлетим как стая журавлей,
Забыв о том, что в мире нас держало,
Светлана, нужно верить посильней
В Любовь, как жизни новое начало.

Среди осенних золотых аллей
Листва сегодня танго танцевала,
А я прошу: «Ты мне Любви налей,
Ведь ты давно моей судьбою стала».

Давай взлетим, забыв земное зло,
Забыв всех тех, кто нас ругал когда-то
И знай, что нам влюбиться повезло.

Ты вспомни то, что в нашем мире свято,
Расправь скорей волшебное крыло
И ты поймёшь, что мы не виноваты.


Рецензии
От всего сердца стихотворение!

Стражник Бытия   21.11.2020 15:20     Заявить о нарушении