Я робко Осень попросила...

 *Я робко Осень попросила...
    **********************

Опять сердечко загрустило
Ноябрь стужу напустил...
Я робко Осень попросила
От грустных дум меня спасти

Она мне шаль сткала из листьев,
С малиной чаю налила...
Песнь о любви напела тихо,
Печаль улыбкой отвела

И в Зиму отворив калитку -
По межсезонью побрела...
Снежинок рой в ночи искрился,
Луна задумчиво плыла.
       ~  ~  ~
*на = http://stihi.ru/2020/11/17/6323
                -(В.Иконникова)
        ~ <*> ~

     •Рецензии на «Я робко Осень попросила...»
      ************************************

            •   •   •
    •Алечка,доброе Вам утро!
        ***
    •Какое доброе чувственное творение!
     Такая милая,заботливая осень!
        ***
  И шалью одарила и теплом,
  и вкусным чаем с малиновым листом,
  и распахнув пошире настежь двери,
  впустила зиму на порог с весельем.
        ***
   • Добра и здоровья Алечка!
     Рада встрече!
          -  -  -
      •Ольга Лапука • - 21 •11 •2020•

          •   •   •

    •Стихи замечательные! Навевают осеннее настроение,
      - хочется одеть шарф и выйти погулять в парке.
       ***
    •Как - то быстро и зима подкралась, летит время.
              -  -  -
       •Олег Малышенко • - 22•11•2020•

         •   •   •

   •Алёнушка! Прекрасные стихи! Близится к нам Зима,
    - чем же нас удивит она!!!...
    •Какая заботливая Осень!..
     Можно у неё кое-чему поучиться!!!...
       ***
   •Спасибо, милая, за поэтичность и талант!...
    Желаю Вашему творчеству процветать и побеждать!!!...
   •С уважением и с душевным теплом, Надя.
          -  -  -
     •Незабудка 25 • - 23•11•2020• 

           •   •   •
      • От (Валентины Глазуновой) •
           -  -  -
       «Я тихо осени сказала»
        =http://stihi.ru/2020/12/09/2871

           •   •   •

       ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~


Рецензии
Алёнушка, прекрасно!

Я тихо осени сказала:
Тебя люблю я больше всех!
Но, больно ты печальна стала,
Нет удалых в тебе утех!

Смотри наряд из пёстрых листьев
Ветры со свистом замели!
И нет конца печальных мыслей,
Да и дожди опять пошли!

Чаи вином я заменила,
Со мною... осень выпила!
Когда зима в сад зарулила,
Звезда свидетелем была!

ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ!

Валентина Глазунова   09.12.2020 10:25     Заявить о нарушении
.🍷- СПАСИБО, ВАЛЕЧКА!
********************
*.*
Мы Осень -
Чаем напоили...
***
С улыбкой -
В Зиму проводили!
*.*
*☕- С любовью, Алёнка.
.......................

Алевтина Хрулева   09.12.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.