Ненужные слова. Посвящение С. Т. 9655

Я не люблю ненужных слов,
Что с губ слетают чёрной птицей,
Светланочка, пусть мир не нов,
Но Счастье может в нём случиться.

К чему ненужные слова,
К чему обманчивые взгляды,
Любовь моя всегда права
И убивать её не надо.

Ненужных слов простая блажь,
Мне не нужна, вы уж поверьте,
Но только жизнь свою отдашь
За миг Любви, что стоит смерти.

К чему же эта болтовня,
В ней толк находишь ты едва ли,
Живу, лишь веру сохраня,
В слова, что от души сказали.

Я в тех словах увижу свет,
Который радугой искрится
И целый мир теплом согрет,
Лишь слёзы Счастья на ресницах.

Я верю в тайну милых слов,
Они хранят души порывы,
А тот, кто их сказать готов,
Тот может полюбить красиво.

Слова пустые не нужны,
Их сердце забывает сразу,
Твои слова где дух Весны,
Их в сердце я беречь обязан.


Рецензии