Холодный ветер. Посвящение С. Т. 9654

Пусть за окном холодный ветер,
Пускай опять идут дожди,
Печаль от сердца отведи,
Пока Любовь всё так же светит.

Пусть одиноко на планете,
Но будет радость впереди,
Ответов от судьбы не жди,
Одна Любовь на всё ответит.

Светлана, серый дождь пройдёт
И будет светлым небосвод,
Где звёзды загорятся выше.

Замкнётся бед порочный круг,
И лишь судьба влюблённых двух
Любовью на Любовь ответит.


Рецензии