Жемчуг. Посвящение С. Т. 9653

Не надо сыпать жемчуг слёз,
Они нам разрывают душу
И тот, кто в мир Любовь принёс
Не может быстро всё разрушить.

Не плачь, Светлана, не грусти,
К чему же мокрые ресницы,
Пусть будет Счастье на пути,
А в жизни лучшее случится.

Не надо сыпать жемчуг слёз
По тем, кто нас забыл так скоро,
Поверь, он не Любил всерьёз,
Всё это только разговоры.

Забудь его, скорей забудь,
Ты не нужна, а это значит,
Иди скорее в долгий путь,
Где ждёт тебя твоя удача.

Не надо плакать по ночам,
И скоро встретишь ты другого,
Кто скажет: «Больше не отдам»
И вмиг согреет добрым словом.

Не надо ни о чём грустить
И Жемчуг слёз ронять не стоит,
Ты нанижи на Счастья нить
И помни правило простое:

Пусть облетит в садах листва,
Пускай слеза в глазах - колодцах
Любовь твоя всегда права
И за страданья нам зачтётся.


Рецензии