Утро в бору

Стук по листьям капели,
Крики птицы ночной…
Ты молчишь, в самом деле,
Когда рядом со мной.

Сыроватые листья
В колее до краёв.
Где-то в поросли истин
Огоньками любовь.

Мы идём по перине,
Слышен шорох листвы…
Пьём холодное вымя
Золотой синевы.

Приложи только руку
К паутин тетиве -
Обезуметь от звука,
Сучьев треск на траве.


Рецензии