Новогоднее акростих

На пушистых деревьях искры снега горят.
Облачаются ели в новогодний наряд.
Вечерами гирлянды зажигают огни.
Ожидание чуда красит краткие дни.

Года встретятся снова: Старый Год, Новый Год.
Отчего снова верим мы в чудес хоровод?
Дарим радость, улыбки, верим вновь в волшебство?
Ночь считает минуты – отмечать торжество!

Если в сказку ты веришь, не забудь в эту ночь
Ей, открыв тихо двери, в дом зайти свой помочь.


Рецензии
Понравилось! Удачи Вам!
С ТЕПЛОМ!

Валентина Ментуз   07.12.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно.

Нина Сыропятова   08.12.2020 08:30   Заявить о нарушении