Мы застыли...

В тёмном воздухе,
В морозной мгле
Мы застыли,
            как лед
                в скале.
Наши головы -
     Чётко в профиль.
Отогрей нас,
              О, Мефистофель!

Нам давно не слагали
                Оды,
Не шептали заклятья
                в ухо,
Где же те,
             кто искал
                Свободы,
В нескончаемых
                дебрях духа?


Рецензии
И в мистике есть смысл Платон,
Коль смысл в свободу Погружён.
С теплом.

Владимир Малых 2   19.01.2021 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.