Повеса 4

          Продолжение омонимизм-поэмы
          ===========================
   Есть  однофамилец   Эдик.
   Он раз "вякнул" Кацу: "Педик!"
   Получил  в ответ  "меж роги",
   "мекал", как баран безрогий,
   позабыл и слово "хомо",
   у него случилась кома!

   Заключила    пари   Жанка,
   что в любви - как парижанка.
   Кац  проверил  её споро
   на предмет такого спора!
   Оказалось,  парижанки
   проиграли  пари Жанке!
        Мёда - в рот ей,
                мёда - в ухо...
        Медовуха? Медовуха!
        С Кацем вкупе Миша, Нина!
        Мешанина? Мешанина!
        Скопы - в попы,
                группа - в ухо!
        Групповуха? Групповуха!!
   В групповухе хоть всё скучено,
   но  там  никому  не  скучно!
   -----
   Продолжение-
http://stihi.ru/2020/11/21/7596


Рецензии