Повеса 5

Александр Бородицкий
         Продолжение омонимизм-поэмы
         ===========================
   -Пахнешь хвоей,- Кац Олесе
   приговаривал  о  "лесе",-
   мне бы было всё б равно,
   но лежишь ты, как бревно!

        Сокрушался  Кац   по  Наде:
        -После ней весь член в помаде!

   Как пример Илье-разине
   объяснялся сто раз Зине,
   и ещё плюс сто раз Инне,
   а потом ещё - Розине.

        -Сарре  делая  визиты,-
        Кац учил,- цветы вези ты,
        а когда пойдёшь до Розы,
        не забудь купить три розы!

   Трёх мулаток "драл" он вкупе
   (их "снял" Кац у Кастро в Кубе)-
   это  было  счастье  в  кубе!
   -----
   Продолжение -
http://stihi.ru/2020/11/23/7504