Они уходят. Конец Карабахской войны...

Уносите унитазы,
Уносите провода,
Меньше будет нам заразы,
Чище воздух и вода.
Забирайте краны, трубы,
Распилите все столбы,
Улыбнутся наши губы,
Кто уходит так? - Рабы!..


Рецензии